Continuando
con postres helados para este caluroso verano, el día de hoy les comparto una
receta divertida, sencilla y creativa, la cual combina sabores cítricos y
dulces, tomen nota.
NECESITAS:
✿1 taza de agua hirviendo
✿1
paquete (3 oz) de gelatina
sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin (o de la marca de tu preferencia)
✿1/2 taza de jugo de naranja
✿2 tazas de helado de vainilla, ablandado
✿12 bombones medianos
PREPARACIÓN:
1.-En un
recipiente, añade el agua hirviendo a la gelatina y revuelve por 2 minutos
hasta disolverla.
2.- Deja
enfriar un poco y poco a poco añade el jugo de naranja al helado en un recipiente
grande, y con una batidora eléctrica, mézclalo todo añadiendo el jugo cada
tanto.
3.-Inserta un
palito de madera en cada bombón y colócalos boca abajo, con el palito hacía
arriba, en un vaso.
4.-Vierte una
cucharada de la mezcla de gelatina en cada vaso y mételos al congelador por
media hora, o hasta que la mezcla este
firme.
5.- Vierte el
resto de la mezcla en cada vaso y déjalos congelar por 4 horas, o hasta que la
mezcla este firme.
6.- Saca la
paleta de los vasos y disfruta de una rica paleta.
TIPS:
-Para sacar las
paletas, vierte un poco de agua y con leves movimientos hacia los lados.
-O también puedes
intentar mojar el fondo de los vasos con agua caliente de la llave durante 15
segundos. Presiona firmemente el fondo del vaso para sacar las paletas.