viernes, 11 de abril de 2014

Paletas heladas de naranja con bombones


Continuando con postres helados para este caluroso verano, el día de hoy les comparto una receta divertida, sencilla y creativa, la cual combina sabores cítricos y dulces, tomen nota.


NECESITAS:
                1 taza de agua hirviendo
                1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor naranja JELL-O Orange Flavor Gelatin (o de la marca de tu preferencia)
                1/2 taza de jugo de naranja
    ✿2 tazas  de helado de vainilla, ablandado
    ✿12 bombones medianos

PREPARACIÓN:

1.-En un recipiente, añade el agua hirviendo a la gelatina y revuelve por 2 minutos hasta disolverla.

2.- Deja enfriar un poco y poco a poco añade el jugo de naranja al helado en un recipiente grande, y con una batidora eléctrica, mézclalo todo añadiendo el jugo cada tanto.

3.-Inserta un palito de madera en cada bombón y colócalos boca abajo, con el palito hacía arriba, en un vaso.

4.-Vierte una cucharada de la mezcla de gelatina en cada vaso y mételos al congelador por media hora, o hasta que la mezcla este  firme.

5.- Vierte el resto de la mezcla en cada vaso y déjalos congelar por 4 horas, o hasta que la mezcla este  firme.

6.- Saca la paleta de los vasos y disfruta de una rica paleta.

TIPS:

-Para sacar las paletas, vierte un poco de agua y con leves movimientos hacia los lados.
-O también puedes intentar mojar el fondo de los vasos con agua caliente de la llave durante 15 segundos. Presiona firmemente el fondo del vaso para sacar las paletas.