miércoles, 7 de mayo de 2014

Naranja de gelatina


El día de hoy les quiero compartir una receta super divertida y fresca para este verano. No, no se trata de algo helado sino de Naranjas de gelatina. Sencillo, fresco y colorido.


NECESITAS:
-4 Naranjas
-1 paquete de gelatina (tu sabor favorito)
-Papel o cartulina
-Palillos
-Tijeras

PREPARACIÓN:

1.- Lava muy bien las naranjas y córtalas en dos.



2.- Luego desocupa las cáscaras exprimiendo el jugo de las naranjas o sacando la pulpa con una cuchara.



3.- Cuando ya tengas tus cáscaras desocupadas, colócalas con cuidado sobre un molde de muffins o sobre una bandeja con mucho cuidado para que no se vayan a voltear.



4.- Prepara la gelatina de acuerdo a las instrucciones y llena las cáscaras de naranja.


5.- Llévalas a la nevera y déjalas enfriar el tiempo indicado. Cuando estén listos, corta la naranja en gajos y listo. Disfruta de una manera divertida de comer gelatinas.